首页 > 学院新闻
学院新闻

2016辽宁工程技术大学工程训练创新能力竞赛圆满落幕

       2016年74日,2016辽宁工程技术大学工程训练创新能力竞赛在工程训练中心举行,参加本次竞赛的创新作品共有50件。本次竞赛由创新实践学院王英博副院长主持评审,经过评审专家的认真评审,最终评选出一等奖作品10件,二等奖作品15件。

评委认真评选作品

获得一等奖的作品展示

工程训练创新竞赛目的在于培养大学生的应用创新意识,加强学生设计能力培养和工程实践训练,提高学生针对实际需求,通过创新思维进行机械设计的工作能力,吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为社会培养优秀的应用创新型人才奠定基础。

中国·辽宁工程技术大学 版权所有 2006 by www.lntu.edu.cn All rights reserved

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号