首页 > 学术科研 > 教改项目

关于申报2014年度辽宁省财政科研基金项目的通知

财政厅为强化当前我省财经重点、难点和热点问题的研究力度,在充分征询各有关部门意见的基础上,结合近一个时期国家、省和厅党组中心工作部署,研究确定了2014年度辽宁省财政科研基金(以下简称“财政科研基金”)立项选题,现将有关申报事宜通知如下:
一、申请人参见财政科研基金《项目指南》,结合自身实际情况,填报财政科研基金《项目申请书》(一式二份)、《课题设计论证》活页(一式五份)。每位项目负责人只能申报一个课题,课题组成员不能同时参加两个以上项目(不含两个)的申请。财政科研基金在研项目(未结项)负责人不能申请本年度基金项目。
二、本年度财政科研基金项目设置重点、一般和科研观察点项目三个类别,其中科研观察点项目属定向申报项目,申请人仅限于辽宁省财政科研观察点工作人员。项目资助经费实行一次核定、分期拨款、专项使用、超支不补的办法,首次拨付为项目资助经费总数的50%,项目完成结项后拨付剩余50%
三、财政科研基金项目实行“双重管理”,即由科研基金管理办公室和项目负责人所在单位科研机构共同管理,不接受以个人名义的申报。
四、财政科研基金项目申报校内截止日期99。相关表格与指南见附件。申报材料报送至科研科(建业楼212),同时将申报材料电子文档发送至邮箱(kyc3350142@163.com)
联系人:刘文进(65167    王伟(64752

中国·辽宁工程技术大学 版权所有 2006 by www.lntu.edu.cn All rights reserved

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号